Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Крыму появился свой бизнес-омбудсмен

Защита бизнеса в Республика Крым обрела свое лицо: уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Крым стала Светлана Лужецкая.

Светлана Лужецкая5 ноября 2014 года состоялось назначение уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Крым. Этот пост заняла Светлана Лужецкая. Соответствующий указ был подписан главой Республике Крым Сергеем Аксеновым в ходе встречи с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

«С принятием решения о создании в Крыму свободной экономической зоны обозначен большой фронт работы. Необходимо, чтобы предприниматели чувствовали себя уверенно и защищённо, расширяли свои рынки сбыта не только по Крыму, но и по всей территории Российской Федерации, может быть, и экспортировали товары в другие страны. Этому всему должен способствовать институт уполномоченного по защите прав предпринимателей»,  – заявил Борис Титов, пожелав при этом успехов С. Лужецкой и выразив благодарность за проделанную работу Алексею Гринцевичу, исполнявшему до сих пор обязанности бизнес-омбудсмена в Крыму на общественных началах.

Сергей Аксёнов со своей стороны также пожелал новому омбудсмену работать «на благо Крыма и всей Российской Федерации». Во многом это будет способствовать тому, чтобы защита бизнеса получила большую реализацию.

Светлана Лужецкая, комментируя свое назначение,  подчеркнула, что намерена вести плотную работу  с предпринимательским сообществом и с фондом поддержки предпринимательства.

«Мы будем таким образом защищать интересы и законные права субъектов предпринимательской деятельности, юридических и физических лиц, всех предпринимателей Республики Крым», – отметила она.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...