Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

За чистоту закупок в Москве будут бороться с помощью социальной рекламы

Московские власти намерены бороться с коррупцией в системе закупок при помощи социальной рекламы. Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил конкурс «Контрактная система Москвы: власть и бизнес против коррупции».

госзакупкиКонкурс  пройдет 9 декабря в рамках Второй международной конференции с одноимённым названием в День борьбы с коррупцией. Об этом Первому Антикоррупционному СМИ сообщили в Департаменте Москвы по конкурентной политике.

«Сколько бы мы ни говорили о прозрачности системы закупок сегодня, вопрос доверия к ней остается одним из первостепенных. Изменить ситуацию в одночасье – нереально, но бездействовать нельзя. Важно привить негативное отношение к коррупционным проявлениям. Надеемся, что в этом нам сможет помочь творческая интеллигенция, имеющая активную жизненную позицию», — отметил руководитель департамента Геннадий Дёгтев.

Местожительство, гражданство, образование и возраст участников конкурса не имеет значения, главное – чтобы представленная работа побуждала власть и предпринимателей к активным действиям, направленным на существование максимально прозрачной системы бюджетных расходов.

Для конкретизации задачи организаторы предлагают конкурсантам представить плакаты в пяти номинациях: «Рецепт от коррупции в прозрачности системы закупок», «Профессиональный госслужащий – неподкупный чиновник», «Сговор – правило дурного тона», «В конкуренции рождается истина» и «Экономьте бюджетные деньги».

Конкурсные работы можно направлять до 30 ноября 2014 года на электронный адрес: pr-tender@mos.ru  с темой письма «Конкурс».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...