Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чистка рядов в астраханской мэрии продолжится

Исполняющая обязанности главы Астрахани Ирина Егорова, бывший сотрудник прокуратуры, предупредила руководителей структурных подразделений, что борьба с коррупцией в городе будет усилена.

ирина егороваНакануне в Астрахани по подозрению в получении крупной взятки был задержан чиновник городской администрации. И это только начало борьбы с коррупцией в городе, сообщила Егорова на прошедшем совещании мэрии.

«Чистка рядов в мэрии продолжится. Внутренняя служба работает. Не забывайте, кто я по профессии. Я 26 лет отдала службе в прокуратуре и для меня честность в людях, с которыми я работаю, превыше всего, поэтому коррупционные попытки буду пресекать на корню. Запомните это и доведите до сведения своих сотрудников», — подчеркнула и. о. глава города.

Она также отметила, что на данный момент уже имеются определенные наработки в этой сфере и посоветовала чиновникам быть крайне внимательными к своим словам и действиям.

«Кто не хочет честно трудиться, рекомендую задуматься о смене места работы. Я никого не держу», — заявила Ирина Егорова.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...