Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Экс-главу УГИБДД Мордовии ожидают в суде

03.11.2014 / 12:02 Новости

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР Мордовии завершил уголовное дело в отношении бывшего начальника УГИБДД МВД России Мордовии Александра Шелудякова и еще двух экс-сотрудников ГИБДД республики.

гибдд - Автор: Смирнов Владимир Описание: Россия. Иваново. 28 августа. Сотрудники ГИБДД во время рейда по выявлению нарушителей. Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов Город: Иваново Кредит: ITAR-TASS Страна: Российская ФедерацияКак сообщает официальный сайт СУ СКР по Мордовии, в зависимости от роли каждого трое подозреваемых обвиняются в совершении 12 преступлений.

«По данным следствия, в течение 2013 года начальник регионального УГИБДД полковник полиции Шелудяков за общее покровительство по службе получал от подчиненных сотрудников взятки», – говорится в сообщении СУ СКР Мордовии.

В ходе следствия начальнику УГИБДД предъявлено обвинение в получении взяток на сумму 1 миллион 110 тысяч рублей. Органами следствия Шелудяков обвиняется и в даче взятки в размере 100 тысяч рублей. Деньги были переданы сотруднику центрального аппарата Госавтоинспекции МВД России за оказание содействия в снятии с Шелудякова дисциплинарного взыскания.

Во время следствия обвиняемые были уволены из органов внутренних дел.  Мера пресечения обвиняемым остается прежней – заключение под стражу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...