Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава Брянской области: моя задача — остановить беспредел

Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз провел личный прием граждан, обсудив основные проблемы населения в области.

Фото: kp.ru
Фото: kp.ru

Почти все рассмотренные руководителем области обращения были коллективными. Наиболее острым оказался вопрос о переселении жителей Советского района Брянска из ветхого жилья, сообщили в пресс-службе областного правительства.

«Мы хотим эту проблему решить, но она не решается в течение недели. Я на вашей стороне, я за то, чтобы все было по справедливости и по закону. Работа чиновников должна оцениваться по их отношению к людям. И сегодня моя задача — остановить беспредел», — заявил Богомаз.

Выслушав граждан, губернатор высказал опасения по поводу повторения ситуации в Белых Берегах. В связи с этим и.о. градоначальника Вячеслав Тулупов предложил, чтобы качество площадей, построенных по программе переселения из аварийного жилья, оценила специальная комиссия.

Со своей бедой к врио губернатору обратились и жители Фокинского района. Здесь в частном секторе было возведено общежитие без канализации, дворовой территории и автостоянки. За разъяснениями Александр Богомаз обратился к руководителю Фокинского района Андрею Петросову, который признался, что таких строений на территории района пятнадцать.

«Есть ли власть в районе?», — возмутился Богомаз, — «А если она есть, то возникает вопрос о её коррупционности».

Напомним, что ранее Первое Антикоррупционное СМИ сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Брянска Сергея Смирнова. Следователи считают, что он превысил полномочия, подписав разрешение на ввод в эксплуатацию восьми многоквартирных жилых домов в поселке Белые Берега, строительство которых на тот момент еще не было завершено. В октябре 2014 года дома были признаны аварийными и подлежащими сносу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...