Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ростовcкий бизнес-омбудсмен нашел общий язык со следователями

Подписано Соглашение о взаимодействии между Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ростовской области и следственным управлением Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Олег Дереза24 октября бизнес-омбудсмен в Ростовской области Олег Дереза и руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области подписали Соглашение о взаимодействии. Соглашение направлено на активное взаимодействие института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области со следственным управлением Следственного комитета региона в части защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

Основные задачи в рамках реализации Соглашения – это создание условий для развития предпринимательства с целью укрепления экономики Ростовской области, обеспечение эффективной защиты законных прав и интересов предпринимателей. В целом, как указано в Соглашении, стороны будут стремиться к осуществлению согласованной политики и практического взаимодействия.

В качестве приоритетных направлений взаимодействия названы:

-обмен информацией по вопросам выявления, устранения и предупреждения нарушений законодательства, совершенных субъектами предпринимательской деятельности и в отношении субъектами предпринимательской деятельности.

-рассмотрение вопросов совершенствования законодательства, а также практики его применения для защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности

-проведение совместных мероприятий и создание совещательных экспертных групп, обмен информационно-справочными материалами

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...