Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Петербург займется защитой бизнеса

На очередном заседании Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга, прошедшем 24 октября 2014 года, участники заслушали доклад о деятельности Общественного Совета, а также обсудили проблемы при проведении аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков, .т чего зависит, в том числе и защита бизнесаю

Фото: ru.wikipedia.org
Фото: ru.wikipedia.org

Исполняющий обязанности губернатора Александр Говорунов, открывая заседание, отметил значительную роль малого и среднего бизнеса в экономике любой страны и выразил надежду на то, что так будет и в России. В связи с этим важной темой для обсуждения становится защита бизнеса.

Александр Абросимов акцентировал внимание участников заседания на согласовании КГА его предложения о возможности облицовки нестационарных объектов панелями, утвержденными Комитетом по градостроительству, что, соответственно, даст возможность предпринимателям значительно сократить затрачиваемые средства на приведение своих павильонов в соответствие с АХР.

Александр Говорунов поддержал большинство предложений Общественного Совета и поручил профильным комитетам выполнить их в установленные сроки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Loading...
Loading...