Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Из-за главы поселения Ингушетия лишилась 11 млн рублей

27.10.2014 / 20:30 Новости

В Ингушетии предстанет перед судом бывший глава администрации сельского поселения за совершение должностных преступлений.

село Карабаглы" Тарумовского района Экс-глава администрации сельского поселения Нестеровского Сунженского муниципального района Республики Ингушетия обвиняется в превышении полномочий и служебном подлоге.

Следствие полагает, что обвиняемый, превышая свои служебные полномочия, незаконно подписал и выдал жителям указанного села выписки из похозяйственной книги о наличии у граждан права на земельные участки, в результате чего 48 земельных участков, находившихся в собственности республики и в ведении министерства имущественных и земельных отношений республики и администрации Сунженского муниципального района Республики Ингушетия, были изъяты из собственности республики и переданы в собственность жителей селения. Преступные действия обвиняемого причинили государству ущерб на сумму более 11 млн рублей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Loading...
Loading...