Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

МВД и Росимущество Башкирии будут совместно бороться с коррупцией

В Башкирии МВД и Росимущество заключили соглашение о сотрудничестве.

Фото: пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
Фото: пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, руководитель башкирского управления Росимущества Андрей Агапов и министр внутренних дел Михаил Закомалдин подписали договор о сотрудничестве. В ведомствах уверены, что взаимный обмен информацией позволит лучше защитить бюджет от хищения и отследить факты коррупционной деятельности.

«Соглашение дает нам дополнительные возможности защиты бюджетных средств, решается проблема оперативности при отслеживании возможных фактов хищения госсобственности. Актуальным вопросом нашего взаимодействия является и работа с арестованным, конфискованным имуществом и его дальнейшей реализацией», —  сообщил Михаил Закомалдин.

Андрей Агапов в свою очередь сообщил, что каждый факт нарушения порядка использования федеральной собственности, выявленный сотрудниками Управления Росимущества будет немедленно передаваться в органы МВД для проверки. Особое внимание будет уделяться вопросам приватизации госимущества, сделкам с государственной недвижимостью и работе с конфискованным имуществом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...