Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чиновницу из Челнов наказали «условкой» за «крышевание» игорного бизнеса

26.10.2014 / 12:07 Новости

В Набережных Челнах бывшего руководителя управления земельных и имущественных отношений Ирину Сибекину приговорили к 4 годам условного заключения за миллионное мошенничество.

Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

Ирина Сибекина была признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе прокуратуры Республики Татарстан.

Как установили следствие и суд, с июня 2013 по апрель 2014 года обвиняемая, будучи членом комиссии по координации деятельности рабочих групп по пресечению незаконной игорной деятельности на территории Автограда, незаконно получала деньги за «крышевание» игорного бизнеса. Средства ей передавались ежеквартально, однако, в действительности она никак не могла повлиять и поспособствовать сокрытию игорной деятельности. За год она успела «заработать» 1,2 млн. рублей.

На данный момент в производстве находится дело против депутата городской думы Набережных Челнов Сергея Еретнова, который также обвиняется в причастности к покровительству игорному бизнесу, передает «Казань-пресс».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...