Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Подмосковье убили адвоката Виталия Моисеева

25.10.2014 / 11:15 Новости

Виталий Моисеев стал уже вторым убитым адвокатом, представлявшим интересы потерпевшего в деле «ореховской» ОПГ Сергея Журбы.

виталий моисеевВ автомобиль адвоката, где он находился вместе со своей женой, стреляли не меньше 30 раз. Оба пассажира скончались на месте.

Следователи связывают убийство Моисеева с его профессиональной деятельностью. Александр Карабанов, который также представляет интересы совладельца Одинцовского рынка Сергея Журбы, сообщил «ТАСС»: «Я знаю, что Моисеев работал юристом у Журбы, должен был начаться очередной процесс по делу одного из лидеров «ореховских» Белкина. Он связан с вымогательством объектов недвижимости в Москве и Подмосковье. Насколько я знаю, Моисеев должен был сегодня выступать в суде».

Напомним, что в сентябре была убита Татьяна Акимцева, которая выступала в качестве адвоката Журбы.

«Известия» рассказали, что у потерпевшего Сергея Журбы могут возникнуть серьезные проблемы с юридической защитой. Его нынешний адвокат Александр Карабанов решил выйти из всех дел, касающихся «ореховской» ОПГ.

Накануне главарь «ореховской» группировки Дмитрий Белкин был приговорен к пожизненному заключению. Его ближайший помощник и сообщник Олег Пронин получил 24 года лишения свободы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Госзаказ как дорога за решетку: Борис Титов бьет тревогу и меняет законы

Общественники фиксируют опасную тенденцию в делах против предпринимателей

Loading...
Loading...