Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Путин надеется на продолжение сотрудничества с «Деловой России»

Президент России Владимир Путин и глава «Деловой России» Алексей Репик в ходе встречи с  обсудили меры по улучшению делового климата и поддержке промышленности в стране.

Фото: "Деловая Россия"
Фото: «Деловая Россия»

В ходе встречи Владимир Путин отметил «добрые, деловые отношения» «Деловой России» с администрацией президента и правительством и выразил надежду на продолжение успешного сотрудничества в будущем, сообщил Первому Антикоррупционному СМИ Андрей Котов, PR-менеджер «Деловой России».

Алексей Репик рассказал президенту об инициативе создания в России тысячи новых частных несырьевых производств – заводов «Деловой России». Он предложил для реализации этой программы «воспользоваться теми ресурсами, которые есть в экономике». «Если бы на новый конкурентоспособный несырьевой бизнес, на новые заводы распространить те меры, которые уже придуманы и разработаны, например для территорий опережающего развития или особых экономических зон, это уже сильно повысит привлекательность инвестиций в новые российские несырьевые предприятия», — убеждён президент «Деловой России».

Он также рассказал Владимиру Путину о проекте «История российского предпринимательства», который «Деловая Россия» инициировала совместно с Российским историческим обществом.

«У Вас большая программа действий, — отметил по итогам встречи Владимир Путин. — Я хочу пожелать Вам успехов на новом месте. Уверен, что будем работать. Действительно, идеи интересные, перспективные, хорошие, будем реализовывать их совместно». Он попросил направить российским властям конкретные предложения по обозначенным Алексеем Репиком инициативам.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...