Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Генпрокуратура не согласилась с жалобой экс-главы «Башнефти»

22.10.2014 / 18:16 Новости

В Генпрокуратуре отказались удовлетворять жалобу защиты бывшего главы «Башнефти» Урала Рахимова: экс-руководитель компании пожаловался на том, что в его отношении возбуждено уголоеное дело.

АЗС_Башнефть«Поступил ответ, в котором говорится, что оснований для удовлетворения жалобы не имеется. Насколько мне известно, Генпрокуратура заявляет, что данное дело не находится у них на особом контроле и поводов для проведения проверки по доводам защитников не имеется», — сообщил адвокат Сергей Макаренко.

Ранее, еще в сентябре, со стороны представителей Урала Рахимова поступила жалоба в Генпрокуратуру на то, что было возубждено уголовное дело о незаконной продаже акций «Башнефти».

Уголовное дело по факту незаконной продажи акций нефтяной компании «Башнефть» было возбуждено в апреле 2014 года. В августе по нему было заочно предъявлено обвинение бывшему главе компании Уралу Рахимову, сыну бывшего президента Башкортостана Муртазы Рахимова.

15 сентября 2014 года в рамках дела «Башнефти» было также предъявлено обвинение в легализации денежных средств главе АФК «Система» Владимиру Евтушенкову, он помещен под домашний арест.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...