Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Нижегородская полиция предотвращает рейдерство

21.10.2014 / 17:05 Новости

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Нижегородской области отчитались о работе за прошедший год: выяснилось, что стражи порядка пресекают не только коррупционные преступления, но и нарушения закона, связанные с рейдерством, осуществляя таким образом противодействие рейдерству.

рейдерыВыснилось, что cотрудники УЭБиПК пресекают большое количество преступлений, причем 951 преступление экономической направленности, из которых тяжких и особо тяжких 725 преступления.

Коррупционные преступлени также оказались в сфере внимания нижегородских полицейских: в области в 2014 году сотрудники полиции пресекли 328 преступлений коррупционной направленности, из них большая часть относится к категории тяжких и особо тяжких.

Еще 7 преступлений было связано с неправомерными действиями при банкротстве предприятий, и 4 – с рейдерством (осуществляется противодействие рейдерству).

За прошедший год 156 человек было привлечено к уголовной ответственности за то, что они совершили преступления экономической направленности. Потерпевшим возместили около 1,110 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Избавиться любой ценой: Лебедев дошел до Путина в борьбе против неугодного зама

В преддверии президентской кадровой комиссии глава ВС активизировал действия против Олега Свириденко

Loading...
Loading...