Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Министра Иркутской области Кирилла Топорова поместили в СИЗО на 2 месяца

21.10.2014 / 14:16 Новости

Министр промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области Кирилл Топоров обвиняется в особо крупном мошенничестве.

кирилл топоровКировский районный суд Иркутска вынес решение о помещении Топорова в следственный изолятор. Защита министра настаивала на мере пресечения в виде домашнего ареста или освобождении под залог в 2 млн. рублей. Однако, следствие, посчитав, что чиновник может скрыться или повлиять на ход расследования, находясь на свободе, добилось заключения чиновника под стражу.

Заседание проходило в закрытом режиме, но правозащитник Святослав Хроменков поделился некоторыми подробностями дела. Он сообщил, что обвинение связано с предыдущей работой чиновника в дорожной службе области, где он занимал пост заместителя руководителя. Он также отметил, что речь идет о мошенничестве на сумму в 15 млн. рублей.

Кирилл Топоров был назначен министром промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области в августе этого года. Ранее он входил в состав дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог региона.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...