Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Нижегородских медиков отучат от коррупции

Кодекс профессиональной этики работников разработан в Нижегородской государственной медицинской академии, сообщает пресс-служба вуза.

Нижегородская государственная медицинская академияКодекс устанавливает обязательные для соблюдения правила поведения сотрудников академии и запреты, определяющие общую этику деловых отношений.

Документ разработан в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции». Всем сотрудникам академии запрещено требовать и принимать материальные ценности или услуги за привилегии в учебном процессе и при прохождении процедур контроля знаний.

Также запрещено допускать в отношении обучающихся, коллег и иных граждан высказывания, унижающие честь и достоинство, использовать пренебрежительный тон, заносчивость и предвзятые замечания. Не допускаются и негативные публичные высказывания, суждения и оценки в отношении академии и ее руководителя.

Преподавателям дополнительно запрещен формальный подход к учебному процессу, опоздания на занятия, самовольное сокращение времени их проведения, а также использование мобильной связи во время занятий.

Добавим, что с Кодексом каждый сотрудник будет ознакомлен под роспись.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...