Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Хищения в Минобороны отразятся в новом уголовном деле

15.10.2014 / 11:18 Новости

СК РФ возбудил новое уголовное дело о масштабных хищения у Министерства обороны. По подозрению в мошенничестве под стражу взяты бизнесмены Дмитрий Комиссаров и Олег Мосолов, имеющие договоры с ведомством на миллиарды рублей.

делоСК РФ по Москве возбудило очередное уголовное дело о хищениях в Минобороны 22 сентября этого года, передает «Росбалт». В рамках расследования аресту подверглись бизнесмены Дмитрий Комиссаров и Олег Мосолов, а также экс-сотрудник ведомства Евгения Волкова.

Как полагает следствие, с помощью сотрудника министерства обвиняемые получили в свое распоряжение печати, реквизиты и штампы Минобороны, которые прекратили свое действие в 2012 году. С их помощью обвиняемым удалось составить фиктивные документы, содержащие сведения о том, что подконтрольные им организации выполнили для воинских частей работы на сотни миллионов рублей. Мошенники требовали оплаты якобы произведенных работ. На данный момент идет речь о 112 млн. рублей. Однако, расследование еще не закончено. В деле возможно появление новых фигурантов и новых эпизодов мошенничества.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...