Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Защита бизнеса: права предпринимателя из Вологодской области восстановлены

При совместной работе регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей и Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области предоставлен грант на развитие крестьянского хозяйства, защита бизнеса сработала.

Фото: ru.wikipedia.org
Фото: ru.wikipedia.org

В июле в адрес уполномоченного по защите прав предпринимателей в Вологодской области поступило обращение главы крестьянского (фермерского) хозяйства Хан Донхуа об отстранении его от участия в конкурсе на получение поддержки в рамках программы «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Вологодской области на 2013-2020 годы».

Как подтвердило изучение ситуации уполномоченным, бизнес-план находится в стадии реализации, а в само развитие вложены и привлеченные средства. При этом факт получения помощи от Центра занятости не может становиться препятствием для участия в программе поддержки начинающих фермеров.

В результате совместной работы, сработала защита бизнеса: региональный уполномоченныйпо защите прав предпринимателей Степан Ткачук и начальник департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области Николай Анищенко рассмотрели возможность включения в число участников подпрограммы «Поддержка начинающих фермеров в Вологодской области на 2013-2020 годы» государственной программы «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Вологодской области на 2013-2020 годы» главы крестьянского (фермерского) хозяйства Хан Донхуа.

В итоге решением областной комиссии по реализации подпрограммы в конце августа он включен в число участников подпрограммы по поддержке начинающих фермеров, и Хану Донхуа предоставлен грант на создание и развитие крестьянского хозяйства в размере 1 млн 416,5 тыс.рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...