Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новгородская область: защита бизнеса активирована

Бизнес-омбудсмен по Новгороской области заявил, что знает о том, что если предприниматель  обращается за помощью- «это крик души о помощи», защита бизнеса в этом случае необходима.

Фото: ombudsmanbiz.ru
Фото: ombudsmanbiz.ru

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Новгородской области Юрий Михайлов посетил Маревский муниципальный район и принял участие в заседании Совета по развитию предпринимательства

Присутствующие предприниматели были проинформированы, что актуальной задачей для работы бизнес-омбудсмена — снятие административных барьеров при обращениях предпринимателей, защита бизнеса. Для выявления этих вопросов на территории области организовано проведение опроса.

В своем выступлении он отметил: «Каждое обращение заявителя не остается без моего пристального внимания, ведь я знаю, что когда ко мне обращается предприниматель — «это крик души о помощи». В большинстве рассматриваемых обращений бизнес-омбудсменом и аппаратом выявляются замечания и предложения в защиту прав и законных интересов предпринимателей. Такие встречи с предпринимателями очень важны для выявления проблемных вопросов по развитию предпринимательства на селе, и выработке конструктивных предложений, с целью их решения на федеральном и региональном уровне. Для более системной работы, и обратной связи с предпринимателями, в каждом муниципальном образовании планирую к концу текущего года назначить общественных помощников».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...