Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-сотрудница саратовского МУП отделалась «условкой» за миллионное мошенничество

10.10.2014 / 16:57 Новости

Бывшей сотруднице МУП «Городское бюро землепользования» Наталии Ереминой дали 3,5 года условного срока за взятку в 1 млн. рублей.

мошенничество
Фото: saratov.ms

Как сообщили в пресс-службе регионального СК РФ, в 2009 году Еремина получила взятку в размере 1 млн. рублей за оформление документов на аренду муниципального земельного участка для размещения там автостоянки. При этом обвиняемая умолчала, что данный участок уже был отведен под постройку жилого дома, а соответствующих полномочий на изменение данного решения она не имела. Обещанного женщина не выполнила и сумму вернуть отказалась.

В декабре 2013 года предприниматель вновь потребовал от Ереминой возвращения ему суммы в размере прошлой взятки. За этой просьбой вновь последовал отказ, однако, мошенница предложила оформить ему другой земельный участок за доплату еще в 21 тыс. рублей. Мужчина согласился. Получив указанную сумму, Еремина тут же забыла об обещанном.

В суде Еремину признали виновной в мошенничестве и назначили наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с 3х-летним испытательным сроком.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...