Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

МВД: замы начальника ГСУ не увольнялись из органов

09.10.2014 / 08:29 Новости

В пресс-службе МВД опровергли ранее появившуюся информацию об увольнении двух заместителей начальника ГСУ ГУ МВД.

гсу мвд«Два заместителя начальника ГСУ ГУ МВД России по Москве подали рапорты не об увольнении из органов внутренних дел, а об отстранении от занимаемых должностей. После положенных им отпусков они смогут продолжить службу в системе МВД на других должностях», — пояснили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Но при этом комментировать информацию о связи отстранения сотрудников с делом о похищении коммерсанта в ведомстве отказались.

Ранее, зампред Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн сообщил, что заместители начальника Главного следственного управления ГУ МВД Москвы Клара Карпухина и начальник следственной части Сергей Никонов написали рапорты на увольнение. Произошло это после операции под названием «Собственная безопасность»,  в рамках которой в кабинетах указанных сотрудников были проведены обыски. «Интерфакс» уточнил, что полицейских подозревают в пособничестве в похищении предпринимателя и его охранника, произошедшего 19 августа.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...