Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

День рождения у главного антикоррупционера страны

07.10.2014 / 11:19 Новости

Владимир Путин отмечает 62 годовщину в Сибири. Сегодня он взял выходной, чтобы отвлечься от мыслей государственных и подумать о прекрасном — природа тайги к таким мыслям вполне располагает – хотя вряд ли В.В. Путин, будучи ответственным человеком, в этот день совершенно отстранится от управления страной. Просто официальных встреч 7 октября у него не запланировано.

ПутинНапомним, Владимир Владимирович, является не только Президентом, но и Председателем Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции. Этот совещательный орган был образован 19 мая 2008 года с целью подготовки предложений Президенту Российской Федерации, касающихся выработки и реализации государственной политики в области противодействия коррупции; координации деятельности органов исполнительной власти всех уровней и органов местного самоуправления муниципальных образований по реализации государственной политики в области противодействия коррупции, а так же для контроля реализации мероприятий, предусмотренных Национальным планом противодействия коррупции.

В состав Совета входят 29 человек. Первым председателем был Дмитрий Медведев. Владимир Путин стал Председателем Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции 28 июля 2012 года, и уже 2 года антикоррупционная политика реализуется под его контролем.

Редакция Первого Антикоррупционного СМИ с огромным удовольствием поздравляет Владимира Владимировича Путина с Днем рождения и желает, чтобы того заряда таежного здоровья, силы и стойкости, за которыми Президент поехал в Сибирь, хватило ему на долгие годы для реализации государственной политики в области противодействия коррупции. А самое главное, — чтобы в здоровом теле сохранялся здоровый дух, носителями которого сибиряки были всегда и остаются сегодня.

Здоровья Вам и долголетия!

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...