Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жители Кунашака: Администрации района законы не писаны

Жители Кунашакского района Челябинской области вновь проведут антикоррупционный пикет.

Фото: ФедералПресс
Фото: ФедералПресс

Организаторы данной акции ожидают увидеть на мероприятии не менее 50 участников, сообщает «УралПолит.ру». Уже известно с какими плакатами выйдут пикетчики к зданию заксобрания: «Администрации района законы не писаны», «оз. Тишки оз., Калды – ущерб бюджету района более 100 млн рублей», «Администрация – не лезь жителям в карман».

Таким образом участники пикета хотят привлечь внимание властей к проблеме реконструкции дорог в районе, незаконному требованию оплаты жителями газификации их домов, а также незаконному выводу промысловых водоемов Калды и Тишки из МУП «Балык».

Жители района уже обращались к губернатору области Борису Дубровскому с просьбой решить проблему газификации ряда улиц. Правительство выделило средства на эти цели, но, тем не менее, с местных жителей все равно продолжают требовать деньги на покупку труб и кранов.

Организаторы акции также возмущены отказом местных чиновников общаться с населением. Ранее активисты района уже приезжали к зданию полпредства в Екатеринбурге. Они пытались привлечь внимание властей к проблемам дорог и коррупции в Кунашакском районе.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...