Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бизнес-омбудсмен Ростовской области: предпринимательство это талант

Олег Дереза, бизнес-омбудсмен в Ростовской области, встретился с участниками молодежного форума «Ростов 2014».

Олег ДерезаГлавная ценность форума — не теория, а общение молодежи с уже состоявшимися и успешными людьми, которые готовы поделиться своим жизненным опытом, говорят его организаторы. Регулярно общественные и культурные деятели, известные спортсмены и чиновники проводят лекции для участников форума, темами которых становятся защита бизнеса, защита предпринимателей.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ростовской области Олег Дереза также встретился с участниками «Ростов 2014». Бизнес-омбудсмен рассказал о появлении института Уполномоченного в России, задачах бизнес-омбудсмена в Ростовской области, ответил на вопросы. В заключение лекции Олег Дереза отметил, что:

Сегодня молодежь часто буквально агитируют заниматься предпринимательской деятельностью. Но, поверьте мне, что предпринимательство это талант, такой же, как любой другой. Если вы чувствуете в себе этот талант, понимаете, что можете сделать нечто новое в бизнесе, добиться именно в этой сфере успеха – нужно пробовать. Но подходить к своему делу максимально ответственно.

По его словам, «молодой» бизнес работал не на «торговую» экономику, тратил бы свои силы на создание производящих компаний, фермерских хозяйств, разработки в IT сфере, то есть занимался бы больше созиданием, а все-таки не только торговлей. Защита бизнеса, защита предпринимателей во многом зависит и от новых кадров.

Бизнес-омбудсмен Олег Дереза также принял участие в записи ежедневной программы новостей на молодежном форуме «Ростов 2014», в телестудии, которую организовали сами участники форума. Он ответил на вопросы о развитии идеи стартапов в России и рассказал о работе Совета по молодежному предпринимательству, который создан при донском бизнес-омбудсмене.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...