Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Представители власти и бизнеса нашли общие темы

В столице Приволжья прошел круглый стол, посвящённый условиям предпринимательской деятельности в контексте сложившейся политико-экономической обстановки, также темой мероприятия стала защита бизнеса.

Нижний НовогородВ рамках III Международного бизнес-саммита представители власти и бизнеса обсудили состояние инвестиционного климата региона, участники обсудили вопросы, касающиеся рейтинговых систем оценки инвестиционного климата, рассмотрели основные зарубежные практики, а также возможные пути решения проблем, связанных с доступом бизнеса к финансам и инфраструктуре, правовой защищенности субъектов предпринимательской деятельности, оценили уровень административного воздействия государства на бизнес, а также уровень доверия бизнеса к органам власти, как работает защита бизнеса.

Также темой обсуждения стала защита предпринимателей. В частности, глава московского офиса Бельгийско-Люксембургской Торговой Палаты Олег Прозоров рассказал участникам круглого стола, с какими проблемами сталкивается бизнес приходя в регионы, и что в конечном итоге является фактором роста иностранных инвестиций.

«Только совместная работа и решения, найденные в рамках прямого диалога бизнеса и власти способны повлиять на ситуацию в благоприятную сторону», — заключил Павел СолодкийУполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, отметив, что защита предпринимателей должна занять приоритетное место в данном диалоге.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...