Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Для предпринимателя из Отрадного сработала защита бизнеса

Предприниматель Игорь Червинский из Отрадного обратился к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Самарской области Евгению Борисову, в належде на то, что сработает защита бизнеса.

Фото: andry-astashkin.livejournal.com
Фото: andry-astashkin.livejournal.com

Бизнесмен решил расширить площади и выигравший аукцион на право приобретения соседнего со своей компанией участка, а также производил реконструкуцию здания. Однако у Игоря Червинского начались проблемы: участок, который хотел купить бизнесмен, администрация не хотела перевести в разряд площади, на которой разрешено строительство. Кроме того, по словам предпринимателя этот орган муниципальной власти всячески необоснованно затягивал решение вопроса об изменении вида разрешенного использования этой земли. В результате Игорю Червинскому дважды пришлось обратится в судебные инстанции.

Только после обращения в Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции в Самарской области», а также к бизнес-омбудсмену, представители данных структур связались с представителями администрации и довели до их сведения, что ситуация складывается не в их пользу. С полученными экспертными данными Уполномоченному защите прав предпринимателей в Самарской области было работать уже эффективнее. В результате практически все проблемы, стоящие перед предпринимателем, наконец-то были решены, защита бизнеса сработала.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Перепутал личное с общественным — как ФСО ремонтировала пастуший домик для Медведева

Только укладка плит вокруг загадочного строения обошлась бюджету в 4 млн рублей

«День сурка» для Бастрыкина: как оренбургские следователи отказывают главе СКР

Фальсификации и давление на свидетелей — квартирное дело, которое скрывают силовики

Loading...
Loading...