Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дело ГУЭБиПК: ряд фигурантов идет на сделку

19.09.2014 / 16:59 Новости

Трое экс-сотрудника ГУЭБиПК МВД РФ решились на заключения сделки со следствием. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на Павла Лапшова, адвоката одного из фигурантов.

рукопожатиеПо его словам, к этим фигурантам относятся Максим Назаров, Алексей Боднар, а также Салават Муллаяров. Как отмечает адвокат, данный шаг может означать, что обвиняемые готовы признать свою вину и идут на сделку. Это также может повлиять на решение суда, который не назначит им максимальный срок.

Первое Антикоррупционное СМИ напоминает о том, что всего по делу об «организации преступного сообщества», возбужденное в феврале 2014 года, проходят 12 человек: сами оперативники, в том числе бывший руководитель подразделения Денис Сугробов, а также их агенты. По версии следствия, они фабриковали уголовные дела, провоцируя чиновников на получение взяток.

Накануне суд продлил арест Денису Сугробову, который был арестован по обвинению в организации целой серии провокаций взяток и превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...