Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новый губернатор Орловской области намерен справиться с коррупцией в регионе

17 сентября в Кремле состоится встреча президента с переизбранными губернаторами. На ней будут подведены итоги выборов и утвержден план будущей работы в новых экономических условиях. Губернатор Орловской области планирует преодолеть застой в регионе и справиться с произволом чиновников.

Фото: commons.wikimedia.org
Фото: commons.wikimedia.org

Пресс-служба Кремля сообщила о предстоящей встрече Владимира Путина с переизбранными губернаторами. Уже сегодня глава государства подведет итоги прошедших выборов и наметит план будущей работы в 30 регионах России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что губернаторам предстоит работать в новых экономических условиях.

Одну из самых убедительных побед на выборах одержал Вадим Потомский, который по итогам голосования вновь возглавил Орловскую область, сообщает «Национальный эксперт». Политолог Ольга Чернокоз рассказала, чего ждут от Потомского избиратели.

Сразу же после назначения чиновника исполняющим обязанности губернатора Орловской области он приступил к активным действиям: сменил двух заместителей из команды прежнего губернатора, начал кадровое обновление в правительстве области. Избиратели увидели в новом губернаторе человека, способного справится с засильем коррупции  в регионе и преодолеть застой социально-экономического развития. На данный момент это как нельзя актуально для области, в которой в последнее время часто происходили громкие коррупционные скандалы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...