Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Генералов ФСИН обеспечат жильем за 190 млн. рублей

Ведется проверка законности выделения средств из федерального бюджета на приобретение квартир для представителей высших чинов ФСИН. 

Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

Сегодня, 17 сентября, газета «Известия» сообщила о начавшейся проверке в отношении покупки квартир генералами Федеральной службы исполнения наказаний. Уточняется, что девяти высокопоставленным сотрудникам ведомства было выделено 190,2 млн. рублей на приобретение нового жилья. При этом известно, что большинство из них уже и так жильем обеспечены.

«В прошлом году было выдано 49 субсидий на 556 млн. рублей — больше трети из них ушло на обеспечение генералитета», — сообщает издание.

Проверку законности получения такой суммы на квартиры для генералов проведет Счетная палата и управление президента России по вопросам противодействия коррупции. Олег Коршунов, замдиректора и руководитель жилищной комиссии ФСИН, заверил, что предстоящая проверка им не страшна, так как в ведомстве «самая прозрачная система распределения из всех силовых структур и никаких нарушений нет».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Loading...
Loading...