Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дело экс-замглавы Минрегиона вернули в прокуратуру

13.09.2014 / 12:03 Новости

Пресс-служба Замоскворецкого суда Москвы сообщила, что судом были обнаружены некоторые несоответствия в материалах дела о мошенничестве при организации саммита АТЭС во Владивостоке в 2012 году, в связи с чем, дело было вновь возвращено в прокуратуру.

Роман ПановСуд счел невозможным рассмотрение дела по существу, учитывая противоречия в материалах. После устранения несоответствий оно вновь будет рассмотрено в суде.

Главных фигурантов дела Романа Панова, бывшего замглавы Минрегионразвития, и Олега Букалова, возглавлявшего дальневосточную дирекцию его министерства, обвиняют в хищении 40 млн. рублей при подготовке саммита АТЭС во Владивостоке.

По данным следствия, Панов и Букалов незаконно присвоили 40 млн., которые они получили от фирм якобы участвовавших в подготовке саммита. Следствие выдвигает версию, что данные компании ни в какой подготовке не участвовали, а обналичивали бюджетные деньги через фирмы-однодневки. Кроме этого, чиновникам вменяется покушение на хищение еще 60 млн. рублей. Как сообщалось ранее, обвиняемые будут пребывать под стражей как минимум до 3 октября.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...