Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Бизнесу на Алтае мешают незаконные проверки

12.09.2014 / 12:34 Новости

Защита бизнеса, а также незаконные проверки стали темами семинара, который провел Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров.

Фото: http://ombudsmanbiz.ru/
Фото: http://ombudsmanbiz.ru/

Семинар был организован для председателей общественных советов по развитию предпринимательства при главах администраций муниципальных районов и городских округов Алтайского края, а также специалистов муниципальных информационно-консультационных центров поддержки предпринимательства.

В ходе семинара были рассмотрены актуальные проблемы развития предпринимательства, меры государственной поддержки малого бизнеса, а также практические аспекты осуществления предпринимательской деятельности в муниципалитетах края, защита бизнеса.

По словам Павла Нестерова, одним из актуальных вопросов в сфере экономики остаются вопросы соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности, особенно в части проверок в малом и среднем бизнесе (незаконные проверки).

«Вопросы контрольно-надзорной деятельности, в первую очередь в сфере малого предпринимательства, необходимо разделить на два блока: правовое регулирование и исполнение действующих нормативных правовых актов», — отметил бизнес-омбудсмен.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Госзаказ как дорога за решетку: Борис Титов бьет тревогу и меняет законы

Общественники фиксируют опасную тенденцию в делах против предпринимателей

Loading...
Loading...