Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Деловая Россия» обретет президента

Генсовет «Деловой России» собирается выдвинуть Алексея Репика на пост президента организации, одной из задач которой является защита бизнеса.

Фото: deloros.ru
Фото: deloros.ru

Сегодня, 11 июня, состоится заседание организации «Деловая Россия», в ходе которого Генеральный совет общественной организации планирует выдвинуть кандидатуру Алексея Репика на пост президента объединения.

Ранее данный пост занимал Александр Галушка, однако осенью 2012 года институт президентства в «Деловой России» был упразднен и руководство объединением перешло к сопредседателям.

Первое Антикоррупционное СМИ напоминает, что Александр Галушка в 2013 году был назначен министром по развитию Дальнего Востока.

Отметим, что к целям организации являются объединение предпринимателей реального сектора российской экономики для содействия развитию в России свободного конкурентного рынка, отечественного производства, справедливой и эффективной рыночной социальной системы, становлению «среднего класса» — класса новых российских собственников. Кстати, именно для этой группы наиболее актуальными являются защита бизнеса от рейдерства и защита бизнеса от коррупции.

Еще одной целью является защита бизнеса, а именно — содействие правовой защите законных интересов предпринимателей от административного давления и коррупции, а также отстаиванию интересов российского бизнеса на зарубежных рынках, развитию совместных бизнес проекто.

Кроме того, организация курирует работу по улучшению инвестиционного климата, а в которую входят защита бизнеса от рейдерства и защита бизнеса от коррупции, проводит мониторинг эффективности госзакупок

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...