Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Работодатели или деньговзиматели?

В редакцию Первого Антикоррупционного СМИ попала копия обращения к президенту, Владимиру Путину, от жителя Тюмени. В рубрику «Сообщить о коррупции» гражданин написал, уже отчаявшись получить какое-либо решение своего вопроса.

Фото: www.flickr.com
Фото: www.flickr.com

С целью урегулировать трудовые отношения с работодателями потерпевший обратился в Департамент аналитического и правового обеспечения Управления президента. Однако, наткнулся там на формальную «отписку», так и не добившись правды. В этом факте автор «Обращения» усматривает коррупцию со стороны госчиновника. Первое Антикоррупционное СМИ сочло нужным опубликовать обращение Владимира Солдатова к президенту В. В. Путину, в связи с распространением общей тенденции со стороны работодателей игнорировать отчисления в ПФР для формирования пенсии работника, а также повсеместное нарушение ТР РФ и ущемление прав работников.

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

Почтовый адрес: 103132, г. Москва, Россия

ул. Ильинка, д.23, приемная президента

Заявитель: Солдатов Владимир Алексеевич

Адрес проживания: 625047, г. Тюмень, с. Антипино,

ул. Ленинградская д.2 кв.10 .

Адрес эл. почты: soldatov.volodia2012@yandex.ru

Тел. сот.: 89829098864; 89829375773.

Должностное лицо:

главный советник департамента аналитического и правового обеспечения управления президента

С. Финтисова

Жалоба

на действия государственного служащего препятствующего восстановлению нарушенных конституционных прав на получение документов связанных с работой необходимых для подтверждении трудового стажа, и защиты от произвола и издевательств госслужащих.

Нарушая ст. 10 ФЗ N 59-ФЗ работника аппарата президента от 04.-9.2014 г. № А-26-06-93023191 предоставил отписку своими бездействиями препятствуя обжалованию действий государственных служащих организовавших нападение на заявителя, укравших вознаграждение за труд, содействующих хищению полагающихся государству налоговых отчислений, захвативших власть и облекающих свои умысел и корысть от имени государства в форму закона.

Почему захватив власть, используя служебное положение в корыстных целях, практикуя словоблудие, государственные служащие, прикрывая судейской мантией, препятствуют исполнению государственных законов, участвуют в захвате имущества, содействую сокрытию налоговых отчислений ?

Почему нападение в ответ на заявление о преступлении становится нормой и указывает на реально действующее преступное сообщество.

Руководствуясь ч. 4 ст. 29 Конституции РФ задал конкретный вопрос, почему от имени государства издаются законы позволяющие госслужащему воровать, заявляя, что вознаграждение за труд заявителю не полагается?

Почему действуя нагло и цинично судья заявляет, что кража вознаграждения за труд заявителя не может быть рассмотрена в суде общей юрисдикции, а уголовное дело участники коррупции не позволят возбудить.

Почему нарушаются конституционные права на справедливое судебное разбирательство и доступ к правосудию.

Подавая телеграмму на имя Президента РФ заявитель воспользовался своим конституционным правом (ст 29 Конституции и ст. 10 ЕКПЧ) в законных целях предусмотренных ст. 89 ТК РФ, где зафиксировано, что наемные работники, т.е. заявитель, имеют право на свободный бесплатный доступ к своим персональным данным и получению копий документов связанных с работой о внесении работодателем (ООО «РемСтройПроект» и ООО «Модерн-строй») страховых взносах,

подтверждающих НАЛИЧИЕ ТРУДОВОГО СТАЖА: справки о среднемесячной заработной плате — 2 НДФЛ и лицевой карточки наемного работника форма Т-2 с подписями заявителя о приеме на работу, увольнении с работы, выдачи трудовой книжки наемному работнику, выдача которых предусмотрена ст. 62, ст. 303 ТК РФ, и закреплена конституцией РФ ч. 4 ст. 29 Конституции РФ (см. см. Определение Конституционного суда РФ от 23 апреля 2013 г. N 649-О «ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ ГРАЖДАНИНА ТАРАСОВА МИХАИЛА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА НА НАРУШЕНИЕ ЕГО КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ СТАТЬЕЙ 62 ТРУДОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»).

Руководствуясь ч. 4 ст. 29, ст.49 и ст.46 Конституции РФ прошу:

1)​ Действия государственного служащего, главного советника департамента аналитического и правового обеспечения управления президента С. Финтисова признать направленными на поддержку коррупции.

2)​ Обеспечить, через надзорный орган, в лице прокуратуры РФ, восстановление моих конституционных прав на получение документов связанных с работой: Справка 2 НДФЛ подтверждающих наличие трудового стажа заявителя и произведенные отчисления работодателями: ООО «РемСтройПроект» и ООО «Модерн-строй» страховых взносов в Пенсионный фонд за весь период работы заявителя и лицевую карточку наемного работника форма Т-2, где внесены сведения о представленных документах при приеме на работу и выдачу трудовой книжки по увольнению из обществ.

3)​ Обеспечить, через надзорный орган, в лице следственного комитета РФ, восстановление моих конституционных прав и привлечь государственных служащих, захвативших власть и использующих служебное положение в корыстных целях, укравших вознаграждение за труд, и содействующих сокрытию от налогообложения, к уголовной ответственности.

8 сентября 2014 года Заявитель Солдатов В.А.

Орфография и пунктуация сохранены

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...