Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

ГИБДД Славянска-на-Кубани заполонили «оборотни в погонах»?

В редакцию Первого Антикоррупционного СМИ в рубрику «Сообщить о коррупции» поступило письмо от пострадавшего, который утверждает, что сотрудники ГИБДД Кубани неоднократно вымогали у него денежные средства, находясь при исполнении служебных обязанностей.

Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

По словам мужчины, однажды его даже сильно избили сотрудники вышеуказанного ведомства, о чем у разоблачителя «оборотней в погонах» имеется медицинское заключение и видеозапись с места события. К своему обращению в Первое Антикоррупционное СМИ polkovnik77777 (под таким ником в интернете размещены видео-ролики) прилагает видео, снятое на мобильный телефон, и, по его словам, доказывающее коррупцию сотрудников ГИБДД Славянска-на- Кубани:

Предложение:

Уважаемые друзья прошу Вас оказать содействие нашей организации Гражданский Контроль Славянск на Кубани в распространении информации о коррупции в ГИБДД нашего Краснодарского Края. по дороге в Крым сотрудники ГИБДД устраивают огромное количество так называемых засад\’ и используют свое служебное положение для совершения противоправных действий…А именно Преступлений прошу помочь с оглядкой данного видео.

Пунктуация и орфография сохранены.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...