Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Оренбургской области бывший директор фирмы не заплатил налоги на 22 млн рублей

10.09.2014 / 11:09 Новости

Закончено расследование в отношении оренбургского предпринимателя, находившегося в федеральном розыске.

Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

Первое Антикоррупционное СМИ получило информацию, что СК РФ по Оренбургской области было завершено расследование в отношении бывшего директора ООО «Агро Защита», который обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Как сообщило следствие, с января 2009 по декабрь 2010 года предприниматель, занимающийся строительством недвижимости, предоставлял в налоговую службу декларации с ложными сведениями о полученных доходах и таким образом недоплатил в бюджет государства более 22 млн. рублей.

Налоговая служба предоставила материалы, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела в отношении ООО «Агро Защита».

В ноябре 2013 года обвиняемому была назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде. Но в ходе следствия обвиняемый скрылся, и в связи с необходимостью проведения следствия он был объявлен в федеральный розыск.

В апреле 2014 он был найден и доставлен в Оренбург для продолжения следственных действий. На данный момент следствием собрана достаточная доказательная база, и дело предпринимателя направлено на рассмотрение в суд.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...