Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Помощь бизнес-омбудсмена: дело сдвинулось с мертвой точки

После вмешательства бизнес-омбудсмена Иркутской области Алексея Москаленко защита предпринимателей, казалось бы, должна подействовать, и
индивидуальному предпринимателю из Усолья-Сибирского Игорю Войнаровичу наконец выдан градостроительный план на земельный участок, однако власти решили формально подойти к этому вопросу.

Алексей Москаленко
Алексей Москаленко

Предприниматель Игорь Войнарович добивался получения документа добивался с середины 2013 года, чтобы построить торговый центр. После вмешательства бизнес-омбудсмена Алексея Москаленко, казалось бы, подействовала защита бизнеса, и градостроительный план был выдан в конце августа.

Однако, на сей раз защита бизнеса не сработала на все 100%, так как постановлением администрации изменен вид разрешенного использования спорного земельного участка с «для строительства торгового центра» на «для строительства бизнес-центра». В связи с этим строительство торгового центра осталось для предпринимателя невозможным.

В настоящее время Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области продолжает оказывать правовую поддержку Игорю Войнаровичу в целях защиты его законных прав и интересов, что, в целом, обуславливает защита предпринимателей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...