Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Защита бизнеса в Забайкальском крае обретает новый импульс

У Торгово-промышленной палаты Забайкальского края появился новый руководитель — президентом организации стал Андрей Марков, заявивший, что курс ТПП был и будет направлен на процветание региона, защита предпринимателей также будет затронута в дальнейшей работе ТПП.

Андрей Марков (на переднем плане) Фото: tppchita.ru
Андрей Марков (на переднем плане) Фото: tppchita.ru

По сообщению Забmedia.ru, Андрей Марков был избран большинством голосов президентом ТПП. Новый руководитель заявил, что будет активизирована работа существующих департаментов и открываются новые направления деятельности.

ТПП Забайкальского края, заручившись поддержкой министерств образования и экономического развития, организует «Школу молодого бизнесмена» основной задачей, которой будет взрастить плеяду молодых бизнесменов в регионе и повысить активность молодежи в открытии и ведении бизнеса. Первые 20 студентов школы пройдут обучение с 15 по 22 сентября 2014 года, во время учебы будут рассмотрены следующие темы: бухгалтерский учет, налогообложение и юридическая защита бизнеса.

Торгово-промышленная палата готова оказывать поддержку предпринимателям, для стабилизации и роста экономики Забайкальского края, так как защита бизнеса также входит в круг интересов организации.

ПАСМИ напоминает о том, что главная задача ТПП содействие развития предпринимательства и связь власти и бизнеса с целью улучшения инвестиционного и экономического климата в Забайкальском крае, защита предпринителей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...