Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Приговор фигурантам дела «Оборонсервиса» вступил в силу

09.09.2014 / 10:34 Новости

Апелляционная жалоба Натальи и Николая Дыньковых, проходящих по делу «Оборонсервиса» удовлетворена не была.

Фото: vluki.ru
Фото: vluki.ru

Мосгорсуд признал законным приговор бывшей главе картографической фабрики Минобороны Наталье Дыньковой, осужденной на 3 года колонии-поселения, сообщает «ИТАР-ТАСС».

«Приговор Замоскворецкого суда в отношении Дынькова Николая и Дыньковой Натальи оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты — без удовлетворения», — сообщили в суде.

Напомним, что 16 июня Замоскворецкий суд Москвы признал Наталью и Николая Дыньковых виновными в мошенничестве и приговорил к трем и двум годам лишения свободы соответственно в колонии-поселении и штрафу 200 тыс.

По данным Главного военного следственного управления (ГВСУ) Следственного комитета РФ, в сентябре 2010 года Дынькова заключила с ООО «СтройАльянс», учредителем которого являлся ее сын Николай, заведомо невыгодный для возглавляемой ею организации договор о передаче в аренду ряда нежилых помещений.

В дальнейшем Дыньков на два года передал эти помещения в субаренду 56-ти сторонним организациям, получив таким образом доход в размере свыше 34 млн рублей, 11 миллионов из которых были использованы Дыньковыми в личных целях.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...