Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Костромской депутат не пойдет под суд за несдачу декларации

08.09.2014 / 12:29 Новости

Свердловский районный суд города Костромы отказался рассматривать по существу дело об отказе депутата Костромской областной думы Евгения Трепова сдать декларацию о доходах за 2013 год.

Евгений Трепов
Евгений Трепов

«Заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства», — сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе суда.

В настоящее время Костромская областная дума обжалует постановление судьи об отказе в принятии заявления в суде вышестоящей инстанции.

По требованию антикоррупционного законодательства, до 30 апреля все народные избранники обязаны сдавать в думу отчеты о своих доходах для официального опубликования на сайте думы. Однако в конце 2013 года выяснилось, что депутаты Евгений Трепов, Илья Лямин, Максим Гутерман и Ихтияр Мирзоев отказались представить в думу отчеты о своих доходах за 2012 год и о доходах членов их семей.

После разгоревшегося скандала трое народных избранников с опозданием, но представили необходимые документы, которые были опубликованы на сайте регионального парламента. Единственным, кто не выполнил требование закона, оказался депутат Евгений Трепов.

 

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...