Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Начальник мордовской колонии попался на взятке в 1 млн рублей

08.09.2014 / 10:48 Новости

В пенитенциарной системе Мордовии очередной скандал: начальник исправительной колонии №13 Дмитрий Нецкин попался на крупной взятке.

колония3 сентября полковника внутренней службы задержали с поличным сотрудники УФСБ по РМ. Для получения денег начальник колонии придумал незамысловатую схему, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия .

По версии следствия, в начале 2013 года он дал указания заключить договора с коммерческими организациями на поставку продукции швейного цеха, который располагается на базе колонии №13. При этом представители коммерческих организаций должны были «откатывать» денежные средства в размере 20% от стоимости услуги за пошив одного изделия. В дальнейшем начальник колонии рассчитал примерный размер взятки. Сумма составила 1 миллион 25 тысяч рублей. При получение денежных средств полковника задержали.

В минувшую пятницу по ходатайству следователя по расследованию особо важных дел, задержанный начальник исправительной колонии №13 Дмитрий Нецкин заключен под стражу.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...