Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Адвокат Александр Бурчук заключен под стражу до 3 ноября

05.09.2014 / 19:46 Новости

e71a4635c6bafd19f1ceff5c0f94c93fСегодня Хамовнический суд Москвы рассматривал ходатайство об  следственного управления по ЦАО Москвы СКР об аресте  Александра Бурчука. В итоге адвокат заключен под стражу до 3 ноября.

Адвокат Бурчука Татьяна Акимцева сообщила Первому Антикоррупционному СМИ, что родители Александра были готовы были заплатить залог до 2, 5 млн рублей. Также защита просила о домашнем аресте. Но суд решил, что лучше держать Бурчука под стражей до 3 ноября.

Что интересно адвокатом он стал недавно и вел  свое первое дело. До этого Александр более 10 лет  занимал должность следователя по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве и расследовал ряд резонансных дел. Сам он не признает себя виновный и уверен, что все подозрения пали на него, благодаря провокации со стороны тех , кого ранее задевала его профессиональная деятельность. То есть, это обычная месть. Также Акимцева заявила, что Бурчук уволился из ГСУ ГУ МВД по Москве из-за своей принципиальности- он отказывался заводить уголовные дела по указке начальства, не имея на то оснований. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...