Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Михайловке судебный пристав обвиняется в присвоении денег должников и фальсификации документов

05.09.2014 / 16:46 Новости

Сергей Чекунков, судебный пристав-исполнитель районного отдела УФССП России по Волгоградской области  обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

1_229 (1)
Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в СК РФ  по Волгоградской области, данным следствия, с октября по декабрь 2013 года обвиняемый систематически присваивал деньги, получаемые от должников в рамках находящихся у него в производстве исполнительных документов. Общая сумма похищенных им средств составила более 55 тысяч рублей. 
С целью сокрытия совершаемых преступлений, Чекунков в сети Интернет нашел и скопировал на свой компьютер оттиск печати расчетно-кассового центра города Михайловки, затем отсканировал с официальных документов подписи банковских работников, которые впоследствии использовал для фальсификации квитанций о якобы внесении денежных средств должников на лицевой счет службы судебных приставов. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...