Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Свидетели отрицают вину братьев Навальных

04.09.2014 / 14:19 Новости

Замоскворецкий суд опросил троих ключевых свидетелей на делу «Ив роше». Все они отрицают вину фигурантов — Алексея и Олега Навальных.

b05e3ccd4e724b15aea36141eb5a0669
Фото: The New Times

Общественный деятель Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются  в мошенничестве и легализации денежных средств  свыше 26 миллиона рублей. В качестве свидетелей были вызваны Анатолий Корнивецкий (генеральный директор компании «АвтоСАГА», занимающейся грузовыми перевозками), Татьяна Полевая (бывший бухгалтер «АвтоСАГИ») и Светлана Фадеева (бывший начальником отдела по работе с федеральными клиентами «Почты России»).

Все свидетели утверждали, что братья Навальные невиновны. Например, как сообщает «Московский комсомолец», Светлана Фадеева сообщилаа: «Ни Алексей, ни Олег Навальные не просили обманывать «Ив Роше». Утверждение, что Олег Навальный мог повлиять на схему работы «Почты России», абсурдно«

Сам Алексей навальный описал это заседание на своем сайте Navalny.com/ Он заявил следующее: «Ну, короче, всем присутствующим в зале суда всё уже довольно ясно, как, впрочем, ясно и то, что допрос свидетелей, выступления, показания и доказательства не имеют никакого отношения к будущему приговору.Ничего, мы всё равно поборемся ещё.»

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...