Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Бердске в отношении директора муниципального учреждения подозреваемой в растрате бюджетных средств, возбуждено уголовное дело

04.09.2014 / 10:35 Новости

Директор муниципального учреждения «Управление образования и молодежной политики» города Бердска подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенное с использованием своего служебного положения).

2402_bi

 В 2013 году между учреждением и подрядной организацией, принадлежащей родственникам директора учреждения, были заключены два муниципальных контракта на выполнение ремонтных работ помещений на общую сумму 2,5 миллиона рублей. Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в СК РФ по Новосибисркой области, после выполнения работ, на счет подрядной организации из бюджетных средств  города Бердска были перечислены денежные средства, при этом с учетом стоимости проведенных работ были излишне выплачены 870 тысяч рублей. Из этого следует, что действиями директора учреждения  Бердску причинен материальный ущерб.  

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...