Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Бердске в отношении директора муниципального учреждения подозреваемой в растрате бюджетных средств, возбуждено уголовное дело

04.09.2014 / 10:35 Новости

Директор муниципального учреждения «Управление образования и молодежной политики» города Бердска подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенное с использованием своего служебного положения).

2402_bi

 В 2013 году между учреждением и подрядной организацией, принадлежащей родственникам директора учреждения, были заключены два муниципальных контракта на выполнение ремонтных работ помещений на общую сумму 2,5 миллиона рублей. Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в СК РФ по Новосибисркой области, после выполнения работ, на счет подрядной организации из бюджетных средств  города Бердска были перечислены денежные средства, при этом с учетом стоимости проведенных работ были излишне выплачены 870 тысяч рублей. Из этого следует, что действиями директора учреждения  Бердску причинен материальный ущерб.  

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...