Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Депутат Сергей Журба готов платить за информацию об убийцах водителя

03.09.2014 / 19:15 Новости

Одинцовский депутат, член партии «Единая Россия» Сергей Журба заявил о выделении вознаграждения за информацию о киллерах, совершивших нападение на его личного водителя.

Журба

Директор Одинцовского городского рынка, входящего в Совет депутатов Одинцовского муниципального района, Сергей Журба объявил о выплате вознагреждения тому, кто готов сообщить информацию о причастных лицах к убийству его личного водителя Алексея Захарова. С этим обращением господин Журба обратился к жителям города Одинцово.

«Я лично готов выделить денежное вознаграждение за любую информаци по данному преступлению», — заявил Первому Антикоррупционному СМИ Сергей Журба.

Напомним, убийство Алексея Захарова произошло ранним июльским утром практически в центре Одинцово: киллер поджидат водителя депутата возле дома, когда Захаров вышел из подъезда убийца произвел в 8 выстрелов. От полученных ранений он скончался. Отметим, что водитель Журбы был одним из ключевых свидетелей по делу «Ореховской» ОПГ и находился под государственной защитой.

сергей журба

Алексей Захаров был личным водителем Журбы около 20 лет и за это время, как сообщил сам депутат, стал ему близким человекам. Между тем, в начале июня на самого директора Одинцовского рынка было также совершено нападение.

«По камерам было видно, что в этом принимали участие два снайпера. Причем они использовали коммуникативные снаряды, это снаряды бронебойные (пробивает сразу несколько людей и даже машину)», — сообщил ПАСМИ адвокат Александр Карабанов, добавив, что на месте происшествия полицейские обнаружили винтовку, которая была похищена из Чечни в 2002 году.

Сейчас Сергей Журба уже выписал из больницы и находится под госзащитой.

ДЕНИС БАЛАШОВ

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...