Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Предъявлено обвинение фигурантам уголовного дела о хищении более 28 миллиардов рублей в «Межпромбанке»

29.08.2014 / 10:54 Новости

Задержанным на днях Александру Диденко и Дмитрию Амунцу предъявлено обвинение . Диденко инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.33, ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере), Амунцу – ч.5 ст.33, ч.4 ст.160 УК РФ (пособничество в присвоении или растрате в особо крупном размере).

sud
Александр Диденко

Первое Антикоррупционное СМИ на днях сообщало о задержании Александра Диденко и Дмитрий Амунца  в рамках уголовного дела по обвинению Сергея Пугачева по факту хищения путем присвоения денежных средств ЗАО «Международный Промышленный Банк».

ebeb5aa9-ce22-48e6-bbdf-1f5c0d01ab46
Дмитрий Амунц

Сегодня им предъявлено обвинение и удовлетворено ходатайство следствия о мере пресечения в отношении Диденко — он заключен под стражу. Относительно Амунца  следствие также намерено ходатайствовать о его аресте. 

0001689 (1)
Сергей Пугачев

Главный обвиняемый — Сергей Пугачев — объявлен в международный розыск. В отношении него уже заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его личность очень заинтересовала ПАСМИ и в самое ближайшее время мы подготовим о нем материал в рубрику «Расследования и аналитика» 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...