Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Тверская область: развитие предпринимательства оценят по достоинству

28.08.2014 / 17:10 Новости

Контрольно-счетная палата Тверской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе подписали двухстороннее соглашение о сотрудничестве.

Антон СтамплевскийПодписание состоялось в ходе встречи председателя КСП Татьяны Ипатовой и бизнес-омбудсмена Антона Стамплевского.

Взаимодействие будет осуществляться при решении наиболее важных вопросов экономического и социального развития Тверской области, реализации инвестиционных проектов в целях развития промышленного потенциала и повышения инвестиционной привлекательности региона, — для реализации подобных задач требуется, в первую очередь, защита бизнеса в целом, и защита предпринимателей в частности.

Внимание будет уделено законности и результативности формирования и расходования средств областного бюджета, соблюдению установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в государственной собственности Тверской области. Также планируется разработать совместные предложения, направленные на совершенствование контрактной системы в сфере закупок, что может сформировать условия для того, чтобы защита бизнеса и защита предпринимателей получили наиболее полную реализацию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...