Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Балашове сотрудник УФСИН подозревается в приобретении и хранении наркотиков

27.08.2014 / 14:31 Новости

В Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере).

smesi_1

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в СК РФ по Саратовской области, 15 августа 2014 года  ночью на кольцевой развязке при въезде в  Балашов, в рамках оперативных мероприятий, проводимых УФСКН России по, был задержан автомобиль «Лада-Приора», в котором в пассажиром был 31-летний сотрудник отдела охраны одного из учреждений УФСИН России по Саратовской области.

В ходе досмотра автомобиля в сумочке, принадлежащей прапорщику внутренней службы, был обнаружен прозрачный полимерный пакет с веществом желто-зеленого цвета. При  его личном досмотре в кармане шорт был обнаружен сверток с веществом желто-зеленого цвета в виде измельченных частиц.

Позже химическая экспертиза показала, что  изъятое у мужчины вещество в пакете массой 9,63 гр, а также вещество в свертке массой 0,24 гр, являются наркотическими средствами – курительными смесями, их масса составляет   крупный размер.  

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...