Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывшего топ-менеджера МОЭСК обвинили в хищении более 1,1 млрд рублей

27.08.2014 / 13:08 Новости

В рамках этого уголовного дела по факту хищения денежных средств ОАО «Московская областная электросетевая компания» в особо крупном размере предъявлено обвинение ряду лиц.

 logo_msk

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в СК РФ, расследование  уголовного дела по факту хищения денежных средств ОАО  «МОЭСК») продолжается. Обвинение по статье   ст.159 УК РФ (мошенничество) предъявлено  бывшему руководителю департамента логистики и закупок и председателю постоянно действующей конкурсной комиссии ОАО «МОЭСК» Харрису Равилову, сотрудникам коммерческих организаций Евгению Пузикову, Андрею Турунову, Татьяне Пруха (ранее Перовой) и Борису Клецко  

По версии следствия  соучастники похитили у ОАО «МОЭСК» денежные средства в сумме более 1,1 млрд. рублей.  

«Компания МОЭСК признана потерпевшей по данному уголовному делу, – отметил первый заместитель генерального директора по корпоративной защите и противодействию коррупции ОАО «МОЭСК» Александр Филин. – МОЭСК сотрудничает со следствием и готова предоставить все необходимые сведения для скорейшего расследования данного дела. Мы заинтересованы в возмещении ущерба, нанесенного компании».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«День сурка» для Бастрыкина: как оренбургские следователи отказывают главе СКР

Фальсификации и давление на свидетелей — квартирное дело, которое скрывают силовики

Loading...
Loading...