Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бизнес-омбудсмен просит премьер-министра защитить предпринимателей

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с письмом, в котором просит разрешить ввоз в страну мясного и рыбного сырья, оплаченного российскими производителями до введения эмбарго на ряд продовольственных товаров из стран Евросоюза. Это, в целом, поможет осуществить механизмы реализации защиты прав предпринимателей и их законных интересов (защита предпринимателей). 

Омбудсмен Борис Титов Как сообщает РАПСИ, бизнес-омбудсмен Борис Титов, первоначальная функция которого — защита бизнеса, является в своем письме отмечает, что в его адрес поступают обращения российских компаний-производителей, осуществляющих закупку товаров, в отношении которых были введены запретительные санкции, по вопросам последствий, с которыми они сталкиваются. В данном случае бизнесмены страдают, и необходима защита предпринимателей.

Они просят, чтобы была реализована защита бизнеса, так как одной из основных проблем, на которую указывают производители, является невозможность ввезти сырьевую продукцию, прежде всего рыбную и мясную, которая была оплачена до введения эмбарго и на текущий момент находится в пути. «При невозможности её ввоза, учитывая объём закупленной продукции, производители понесут значительные убытки по уже оплаченным товарам», — считает Титов.

«В целях минимизации потерь российских перерабатывающих компаний, прошу вашего поручения рассмотреть возможность проведения корректировки защитных мер в части разрешения ввоза непроработанной сырьевой продукции, оплаченной до введения в действие указа и постановления«, — говорится в его письме.

Таким образом, защита предпринимателей из России, которая

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...